ГБДОУ д/c №61 "Ягодка"
Утверждаю
Заведующий
ГБДОУ д/c №61 "Ягодка"
_____________ /Шевченко О.В./
МЕНЮ
8 декабря 2025 г.
Ясли 12 часов
Сборник
рецептур
№
техн.
карты
ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
УглеС, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Завтрак
2024
59
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
20
1,84
1,87
7,48
42,80
0,04
2024
50
КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
130
4,79
6,48
17,51
143,72
0,20
2024
2024
19
49
КАКАО С МОЛОКОМ
МАНДАРИН
150
104
2,83
0,76
3,20
0,19
11,56
7,13
84,76
36,10
0,22
36,10
404
10,22
11,74
43,68
307,38
36,56
180
5,76
5,40
24,30
168,84
0,00
180
5,76
5,40
24,30
168,84
0,00
30
0,48
1,52
3,08
28,66
8,19
150/20/10
6,65
5,28
6,14
95,02
0,75
Итого
II Завтрак
2024
20
ЙОГУРТ 2,5 % ЖИРНОСТИ
ФРУКТОВЫЙ ПИТЬЕВОЙ
Итого
Обед
2008
40
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С
ЛУКОМ ЗЕЛЕНЫМ
2024
53
БУЛЬОН С ЯЙЦОМ ГРЕНКАМИ,
КУРОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ
2024
63
ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ
50
3,90
4,80
7,00
132,00
0,02
2012
322
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С
МОРКОВЬЮ
110
2,17
3,72
14,34
100,14
6,65
2024
18
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ
150
0,84
0,05
14,25
60,64
0,27
2024
41
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
25
1,26
0,22
10,60
50,99
0,00
545
15,30
15,59
55,41
467,45
15,88
Итого
Полдник уплотнённый
2024
2008
2008
2024
Итого
Всего
6
387
442
17
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА
СОУС ЯБЛОЧНЫЙ
СОК
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
130
30
150
20
25,93
0,03
0,75
1,30
10,89
0,01
0,15
0,58
17,38
4,74
15,15
10,29
265,41
19,21
69,00
52,40
0,26
0,28
3,00
0,00
330
28,01
11,63
47,56
406,02
3,54
59,29
44,36
170,95
1 349,69
55,98