МЕНЮ ЯСЛИ 31.07.2025

ГБДОУ д/c №61 "Ягодка"

Утверждаю
Заведующий
ГБДОУ д/c №61 "Ягодка"
_____________ /Шевченко О.В./

МЕНЮ
31 июля 2025 г.

Ясли 12 часов
Сборник
рецептур

ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
УглеС, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав

№
техн.
карты

Наименование блюда

Выход

Завтрак
2012
2008

1
189

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

30

2,52

9,49

12,44

145,20

0,00

КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС"
ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

155

4,90

7,08

19,14

155,68

0,19

180

3,33

3,71

10,55

87,09

0,26

365

10,75

20,28

42,13

387,97

0,45

156

0,78

0,16

15,71

71,56

3,11

132

0,53

0,13

12,94

62,04

13,20

156

0,78

0,16

15,71

71,56

3,11

40

0,63

6,11

4,46

75,10

4,10

150/10/5

4,12

6,04

7,44

97,46

5,29

TK№02
КАКАО С МОЛОКОМ
9
Итого

II Завтрак
2008

442
ТК
№010

СОК
ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ (аллергики)

Итого

Обед
2008

43

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

2012

57

БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ, ГОВЯДИНОЙ И
СМЕТАНОЙ

2012

269

ПУДИНГ РЫБНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ

60

3,06

4,13

4,88

60,86

0,04

129

ОВОЩИ, ПРИПУЩЕННЫЕ В
СМЕТАННОМ СОУСЕ

120

4,62

1,60

8,44

54,27

5,68

150/5

0,00

0,00

4,54

17,96

0,00

TK№01 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
6
ОБОГАЩЕННЫЙ

25

1,53

0,30

9,98

49,25

0,00

TK№00
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
4

15

1,13

0,44

7,71

39,30

0,00

580

15,09

18,62

47,45

394,20

15,11

2008

TK№03
ЧАЙ С САХАРОМ
0

Итого

Полдник уплотнённый
2012
2008

Итого
Всего

237
434

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

100
150

19,66
4,40

7,82
3,00

13,09
7,30

197,04
74,20

0,20
0,00

TK№00
ПЕЧЕНЬЕ В АССОРТИМЕНТЕ
8

20

0,96

0,00

3,80

0,00

0,00

ТК№020 БАНАН СВЕЖИЙ

100

1,50

0,50

21,00

96,00

0,00

370

26,52

11,32

45,19

367,24

0,20

53,14

50,38

150,48

1 220,97

18,87


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».