ГБДОУ д/c №61 "Ягодка"
Утверждаю
Заведующий
ГБДОУ д/c №61 "Ягодка"
_____________ /Шевченко О.В./
МЕНЮ
8 декабря 2025 г.
Сад 12 часов
Сборник
рецептур
№
техн.
карты
ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
УглеС, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Завтрак
2012
3
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
30
3,86
3,57
10,38
89,69
0,07
150
5,34
8,19
26,63
196,49
0,18
150
4,36
3,72
18,89
123,06
0,00
180
100
0,00
0,40
0,00
0,40
5,45
9,80
21,55
47,00
0,00
10,00
460
9,60
12,16
52,26
354,73
10,25
200
6,42
6,01
27,06
188,05
0,00
180
0,00
0,00
5,45
21,55
0,00
200
6,42
6,01
27,06
188,05
0,00
60
1,03
3,06
4,26
50,22
17,51
170/10/20
4,73
4,02
0,61
55,12
0,69
2011
183
КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ
ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
2008
181
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ
(аллергики)
2012
2024
392
ЧАЙ С САХАРОМ
ТК № 32 ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ
Итого
II Завтрак
2024
2012
ЙОГУРТ ФРУКТОВЫЙ 2,5 %
ТК № 2 ЖИРНОСТИ ФРУКТОВЫЙ
ПИТЬЕВОЙ
392
ЧАЙ С САХАРОМ (аллергики)
Итого
Обед
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С
ЛУКОМ ЗЕЛЕНЫМ
2008
40
2024
ТК № 3
2012
244
РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ С
ОВОЩАМИ
70
5,85
11,38
2,60
75,73
0,55
2012
322
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С
МОРКОВЬЮ
130
2,49
3,52
15,80
102,78
7,81
2012
383
КИСЕЛЬ ИЗ ВАРЕНЬЯ
БУЛЬОН С ГРЕНКАМИ, КУРОЙ,
ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ
200
0,01
0,06
27,83
108,64
0,57
2024
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ТК № 4
ОБОГАЩЕННЫЙ
35
2,32
0,31
14,84
71,39
0,00
2024
ТК № 5 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
25
1,88
0,73
12,85
65,50
0,00
720
18,31
23,08
78,79
529,38
27,13
Итого
Полдник уплотнённый
2024
2012
2008
2024
Итого
Всего
ТК № 6
361
442
ТК № 7
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА
СОУС КЛЮКВЕННЫЙ
СОК
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
180
30
180
40
31,57
0,10
0,90
3,00
9,97
0,04
0,18
1,16
21,06
4,07
18,18
20,56
294,35
18,56
82,80
104,80
0,31
1,23
3,60
0,00
430
35,57
11,35
63,87
500,51
5,14
69,90
52,60
221,98
1 572,67
42,52